政策法规 | 招商引资 | 金融服务 | 市场拓展 | 经营管理 | 休闲广场 |
企业新闻

【会员新闻】大铲湾码头喜获2017年度Navis Inspire大奖

发布日期:2017-4-25
新闻来源:

 2017年3月27日~30日,在美国旧金山举办的2017年Navis全球海运行业技术大会上,我会常务理事企业大铲湾码头获得了由Navis和Port Technology International 联合颁发的2017年度Navis Inspire大奖。


为表彰在卓越运营,技术创新,客户影响和协作等方面取得卓越成绩的Navis客户,Navis Inspire奖每两年颁发一次。大铲湾码头因在操作效率提升,设备利用改善,能源消耗降低以及作业成本优化等方面的突出表现而获此殊荣。

 大铲湾码头于2013年11月正式提升码头操作系统至Navis N4平台,并于2016年9月完成了N4系统 2.6版本的升级工作。在3年多的时间里,码头工作人员与Navis 项目团队齐心协力,进行了深入细致的系统测试和培训,执行了项目过程中的关键步骤,改变了码头现行的管理方式,采用最先进的技术提升码头的整体运营流程,并最终提高了船舶靠港时的整体绩效表现。

                                                         会员卡片                                                         


 深圳西部港区内的全新世界级集装箱码头,是集散泛珠三角各主要生产基地货物的理想站点。

       码头总面积112公顷,岸线长1,830米,纵深600米,前沿水深初期为-15.5米,远期可浚深至 -18米,可以处理当今及将来可预见的最大型集装箱船。

       大铲湾码头(一期)位于深圳西部的宝安区,水路南距香港20海里,北至广州40海里;陆路北距深圳宝安国际机场10公里。码头周围四通八达的陆路交通网络连接东莞、惠州、深圳以及广州等珠三角东部城市。水路也可畅通无阻往返于佛山、顺德、中山等珠三角西部地区。
       大铲湾码头(一期)秉承现代货箱码头的专业技术和企业文化,重视互信互敬、承担责任及团队协作,恪守以客为尊的服务承诺,以先进的信息技术、高效的设施设备、国际水平的保安系统,确保码头营运卓越,为客户提供高度专业的服务。


【关闭窗口】