政策法规 | 招商引资 | 金融服务 | 市场拓展 | 经营管理 | 休闲广场 |
企业新闻

产业共建,引领未来——我会副会长单位签约特发集团

发布日期:2017-7-25
新闻来源:

近日,我会副会长单位盛世基业、盈泰科技在特区建发集团“产业共建·引领未来” 深圳·河源·汕尾·广安科技园区产业发展招商推介会上与特区建发集团深河公司达成合作意向并签署协议。


四川省广安市委书记侯晓春,深圳市副市长陈彪,河源市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥王卫,汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东,汕尾市副市长林军等领导出席。

广安市市委书记侯晓春、深圳市副市长陈彪、深圳市特区建发集团董事长王滨等领导发表致辞

推介会上,我会副会长单位鸿烨盈泰、盛世基业与特区建发集团深河公司签约


“此次招商推介会为深圳、河源、汕尾和四川广安四地产业共建搭建了一个良好的平台。”特区建发集团董事长王滨表示,将借着此平台进一步加强与河源、汕尾、广安三地市政府以及参会企业的合作与交流,推动招商推介会的成果快速落地,为促进河源、汕尾、广安的经济社会发展贡献更多“深圳力量”。



深圳市盛世基业智能交通投资管理有限公司
深圳市盛世基业智能交通投资管理有限公司是一家专业从事智能交通(ITS)产业投资运营的公司 ,业务涵盖城市静态交通方案规划和实施、智能出行方案规划和实施、智能停车网络规划投资与运营、车主综合服务等方面。公司在“智慧城市智慧停车”的理念之下,利用先进的商业模式和运营理念,将具有国际先进水平的停车设备与智能交通管理体系相结合,为城市提供最佳的智能交通综合解决方案。

业务范围包括:政府公共停车场投资运营、中心医院提车解决方案、商业区及交通枢纽停车管理方案、大型平面停车场改造升级及运营管理、大型社区停车优化解决方案、别墅停车库优化及个性定制等。


深圳盈泰科技控股集团有限公司
深圳盈泰科技控股集团有限公司以高端制造、高科技和文化产业为主营业务,旗下有深圳盈泰影视传播有限公司、深圳盈泰碳纤维有限公司和深圳盈泰世纪旅游规划有限公司三家子公司。集团以“实业为基础,金融为手段,做强产业为目的”,形成了以高科技环保产业(循环经济、新材料、新能源)、文化产业(文化旅游、影视传媒、规划设计)和市政工程及港口建设为主导产业,金融、地产、外贸为辅助产业的综合性企业。目前集团在高科技产业方面重点发展碳纤维复合新材料,将在深圳建立碳纤维复合材料生产基地。在国家政策方针的引导下,集团将加快新项目的投资与开发力度,力争在创造出更多新的价值。在文化产业发展中,集团将突出重点,发挥优势,整合资源,开拓可持续发展的创新领域。


【关闭窗口】