会员新闻

会员新闻

论坛年会期间,新华网围绕数字经济发展趋势、5G支撑数字经济发展、合作共赢数字经济时代等问题,专访了参会嘉宾高通公司全球高级副总裁钱堃。他表示,中国在发展数字经济方面积累了深厚实践经验,5G将为中国数字经济繁荣奠定坚实基础,高通将继续与中国产业界相互融合,共建数字生态,加速推动5G、AI、IoT等在各行各业的落地应用,携手助力中国经济高质量发展。

会员新闻

未来,飞利浦将推进全球产品同步落地中国市场,并加速推动中国本土创新“反哺”全球。

会员新闻

齐心抗疫,共克时艰。
受新冠肺炎疫情蔓延影响,深圳、香港形势严峻,深圳外商投资企业协会呼吁企业行动起来,共同抗击疫情。

会员新闻

正大康地农牧集团有限公司被认定为2021年广东省重点农业龙头企业。同时,正大康地(澄海)有限公司、正大康地(广州番禺)有限公司经监测合格,再次被认定为2021年省重点农业龙头企业。

会员新闻

近日,阿克苏诺贝尔中国及北亚区总裁、装饰漆中国及北亚业务集团董事总经理郭振华接受《CEO Magazine》的专访,讲述涂料背后的故事,以及公司坚持可持续发展,加快步伐涂创未来的决心。

会员新闻

1月8日,2020年度全国(深圳)优秀外商投资企业表彰落下帷幕,深圳外商投资企业协会副会长单位,金德鑫科技(深圳)有限公司作为全国优秀外商投资企业——“双优企业”、“质量进步奖”、“和谐劳动关系促进奖”和“安全环保鼓励奖”的得主,其董事总经理孙晖铨先生在协会采访中分享了企业在和谐劳动关系建设的经验与心得。