我会动态

我会动态

7月13日,深圳外商投资企业协会联合波士顿咨询(BCG)举办外资企业供应链改善交流会。

我会动态

6月16日-17日,由深圳市商务局、深圳市深汕特别合作区管理委员会、深圳市特区建设发展集团有限公司主办,深圳外商投资企业协会、深圳市外商投资企业权益保护服务工作站承办的“跨国公司行——走进深汕特别合作区投资考察交流活动”顺利举办。

我会动态

为了深度了解企业困难和诉求,近期我会公共关系事务委员会、日资企业工作委员会、欧美工作委员会分别组织企业交流活动,60余家跨国公司、行业龙头企业参会

我会动态

5月18日,深圳外商投资企业协会联合中国银行深圳分行、渣打银行共同举办的“国际金融形势分析与汇率变动对企业经营风险影响应对交流会”在深圳前海华润大厦举行。

我会动态

目前深圳市知识产权保护工作站累计达116家,覆盖企业104119家,精准提供政策咨询、维权援助、纠纷化解、合规辅导等服务

我会动态

Recently, the "Annual Individual Income Tax settlement(2021) for Resident foreign  Individuals"was held online.

我会动态

2022年4月14日,由深圳市商务局、深圳市发展和改革委员会、深圳市市场监督管理局联合主办,深圳外商投资企业协会、深圳市外商投资企业权益保护服务工作站承办的“2022年深圳市跨国公司总部企业政策宣讲会”线上成功举办。

我会动态

近期疫情严峻形势打乱了企业的工作节奏,也让许多企业暂停生产经营。但是企业发展不会因为疫情而停止,对人才的培养更不会因为疫情的出现而中止。面对疫情,我会培训中心坚持服务企业的初心,根据企业需要,借助腾讯课堂、钉钉会议、Zoom会议,QQ群课堂等方式,搭建起了在线教学平台,开展“停工停产不停学习”在线培训。


我会动态

3月22日上午,由广东省商务厅作为指导单位,我会联合广东外商投资企业协会共同主办《广东省外商投资权益保护条例》线上政策解读会,为外资企业负责人解读此项政策。

我会动态

深圳市公平贸易促进署就深圳市各公平贸易工作站2021年工作情况进行总结和评估