龙岗区外商投资企业政策解读会如期举行

1月5日,由深圳市龙岗区商务局主办,深圳外商投资企业协会、深圳市龙岗区外商投资企业权益保护工作站承办的“龙岗区外商投资企业政策解读会(线上)”如期举行。

 

image-20220310140234-1

 

政策解读会邀请了龙岗区商务局代表、特聘税务专家为企业解读龙岗鼓励政策及热点税务政策。

 

image-20220310140242-2

 

深圳市龙岗区商务局外经贸科刘领熙从广东省、深圳市及龙岗区三个层面,分别解读了对外资企业鼓励计划和政策,从企业满足政策的条件、鼓励方式和额度,并呼吁各外资企业积极关注和申请。

 

image-20220310140258-3

 

我会邀请特聘税务专家刘真女士,对近期热点税务政策,从最新重大立法进展、热点事件分析,以及已经到期、出台和延期的重大税收优惠做了分享和研讨。

 

深圳市龙岗区外商投资企业权益保护工作站

 

为持续深入对外商投资企业的服务,2021年5月20日,龙岗区商务局与深圳外商投资企业协会携手努力,联合共建龙岗区外商投资企业权益保护服务工作站,通过政府行政管理服务和外商协会30多年服务外商投资企业的资源整合,创新服务机制,形成工作合力,充分发挥沟通、协调的纽带作用,为龙岗区的外商投资企业提供专业化多元化服务内容,做好稳外资、促发展工作。 

龙岗区作为深圳的行政大区、经济大区、产业大区,位处湾区腹地,是深圳东进战略的主战场,区位条件优越、产业基础良好、生态环境优美、发展空间广阔,拥有强大的“产业朋友圈”、一流的“营商服务圈”、优质的“宜居生活圈”,随着粤港澳大湾区国家战略和深圳东进战略加速推进,龙岗正展现出强大的发展动能、迸发出巨大的发展活力。